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  • Spare Ribs (vom Schwein) gegrillt
  • Schweinebauch (Knoblauch, Spinat, Weißbrot,) knusprig gefüllt
  • Gyros (mager vom Schwein auch vom Geflügel)
  • Schweinehals als Braten
  • Schweinehals gefüllt (Semmelbraten, Jägerbraten, Bauernbraten usw.)
  • Würzfleisch (Schwein auch Geflügel) mit Speck u. Käse, geschnitten eingelegt
  • Schinken im Brotteig (250 g Fleisch und ca. 150 g Brotteig geschnitten)
  • Schnitzel paniert mit Soße
  • Kleine Schnitzel
  • Minischnitzel
  • Schweinefilet „Gärtnerin“ mit Soße
  • Geschnetzeltes (vom Schwein) mit Speck und Pilzen; auf Wunsch auch mit Leber
  • Hähnchenbrüstle gefüllt mit Frischkäse, Blattspinat in Sahnesoße
  • Putenbrust im Blätterteig in Lauchbrätmantel
  • Putenschnitzel in Zwiebelsoße
  • Kassler Taschen „Hawai“ (ohne Teig 250 g)
  • Roastbeef mit Kräuterkruste
  • Rinderhüfte im Blätterteig mit Apfelcremefüllung
  • Rinderfilet im Pfifferlingsmantel
  • Rinderrouladen mit Soße
  • Burgunderbraten mit Soße
  • Jägergulasch oder Paprikagulasch (vom Schwein)
  • Kalbfleischröllchen in Tomatensoße
  • Schweinemedallions in Pfifferling – Steinpilzsoße
  • Lachsnudeln in Zitronensahnesoße
  • Putenschnitzel in Schinken – Lauchsoße
  • Geflügelroulade gefüllt
  • Osso Bucco
  • Wildgulasch (frisches Wild vom Kaltenbronn)
  • Kalbs Cordon bleu
  • Feine Lammhüften
  • Zander auf Blattspinat überbacken in Rießlingsößle