- Spare Ribs (vom Schwein) gegrillt
- Schweinebauch (Knoblauch, Spinat, Weißbrot,) knusprig gefüllt
- Gyros (mager vom Schwein auch vom Geflügel)
- Schweinehals als Braten
- Schweinehals gefüllt (Semmelbraten, Jägerbraten, Bauernbraten usw.)
- Würzfleisch (Schwein auch Geflügel) mit Speck u. Käse, geschnitten eingelegt
- Schinken im Brotteig (250 g Fleisch und ca. 150 g Brotteig geschnitten)
- Schnitzel paniert mit Soße
- Kleine Schnitzel
- Minischnitzel
- Schweinefilet „Gärtnerin“ mit Soße
- Geschnetzeltes (vom Schwein) mit Speck und Pilzen; auf Wunsch auch mit Leber
- Hähnchenbrüstle gefüllt mit Frischkäse, Blattspinat in Sahnesoße
- Putenbrust im Blätterteig in Lauchbrätmantel
- Putenschnitzel in Zwiebelsoße
- Kassler Taschen „Hawai“ (ohne Teig 250 g)
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Rinderhüfte im Blätterteig mit Apfelcremefüllung
- Rinderfilet im Pfifferlingsmantel
- Rinderrouladen mit Soße
- Burgunderbraten mit Soße
- Jägergulasch oder Paprikagulasch (vom Schwein)
- Kalbfleischröllchen in Tomatensoße
- Schweinemedallions in Pfifferling – Steinpilzsoße
- Lachsnudeln in Zitronensahnesoße
- Putenschnitzel in Schinken – Lauchsoße
- Geflügelroulade gefüllt
- Osso Bucco
- Wildgulasch (frisches Wild vom Kaltenbronn)
- Kalbs Cordon bleu
- Feine Lammhüften
- Zander auf Blattspinat überbacken in Rießlingsößle