• slider-7.jpg
  • slider-1.jpg
  • slider-3.jpg
  • slider-10.jpg
  • slider-5.jpg
  • slider-6.jpg
  • slider-4.jpg
  • slider-11.jpg
  • slider-13.jpg
  • slider-2.jpg
  • slider-14.jpg
  • slider-9.jpg
  • slider-12.jpg
  • slider-8.jpg
  • Bunte Melonenplatte mit hauseigenen Schinkensorten und Parmesankäsehobel
  • Feine Fischplatte mit Preiselbeersahne
  • Hausgebeizter Lachs und Krabbencocktail
  • Warmes Sulzbacher Forellenfilet mit Rührei und Sahnemeerrettich
  • Ital. Salatplatte der Saison auch mit warmen Putenbruststreifen oder Roastbeef
  • Kalbfleisch in Thunfischsößle
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Feine Antipastis oder Datteln im Speckmantel
  • Warme Blätterteigteilchen 2 Sorten

Und vieles mehr...